タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
昨年の山桃漬け
昨年の山桃漬け_f0101128_6534964.jpg
 昨年漬けた山桃の酒を発掘しました。なんだかとっても良い色あいになってます。

 そしてほんのり桃の香りとなんだか甘〜く変身しています。

 あれ、ことし焼酎+氷砂糖で漬けてたかしら???と勘違いするほどの果実酒完成。

 ウォッカ万歳。





減ったところに焼酎たしてみた。ふはは。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-08-07 07:01 | 酒漬け | Trackback | Comments(2)
Commented by minaduki-3 at 2014-08-08 20:51
高級なお酒が、出来上がりましたね。♪
カクテルで頂きたいっす。(笑)


Commented by ivrogne at 2014-08-09 07:29
みなづきさま、
山桃の実じたいがこんなきれいな色になるとはびっくりでした。この実をカクテルに沈めてもいいかも♪
<< オクラ着々 青柚子の皮で冷や奴 >>