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先週のつまみ
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 相変わらずさっぱり熱帯らしい画像が増えないので、先週の晩酌オトモより。

 パルメジャーノの外側のただでさえ固いところが、さらに乾燥してきてしまったので、味醂粕と味噌を混ぜたものにつけておいたら、いい感じの固さになりました。

 味噌だけだと塩気さらにプラスされてしまいがちですが、味醂粕で塩気もいい感じに抜けたようです。


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 そして砂肝オリーオイル漬け。

 こりこりの歯触りがいいのです。


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 この日はイタリアの赤だったもよう。

 たぶん。



赤道は朝からスコール中。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-05-16 11:48 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud at 2014-05-17 15:12
天板の模様がええわぁ。
Commented by ivrogne at 2014-05-18 01:57
ジェシカさま
ありがとん。このテーブルはお気に入りなのです♪
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