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更に粉類整理
f0101128_10472570.jpg
 再び粉類整理のパン焼きです。今回はライ麦粉と中力粉を1:4で。

 まずは冷蔵庫のハンパベーコン使用でベーコンエピ。中は黒胡椒をガリガリとタップリ巻き込みました。


f0101128_10493421.jpg
 コッペパンか、というようなサイズの一本クープがかろうじてなんとなく開いたかんじ。


f0101128_10514498.jpg
 でもまあ、スライスしてしまえばそんなイケてない外見もなんのその。

 皮ぱりぱりの、中むっちりさんを堪能いたしました。




エピ、左右から切り込み入れただけ。手抜き。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-05-03 10:55 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by minaduki-3 at 2014-05-03 21:28
ハード系のパンは焼いたことないです。
食べてもらえないので、ハード系の粉はないので焼けないというのが理由ですが。
これは焼いて食べるのは、絶対値打ちあると思うのです。
時間経過、劣化が早いパンですから。
羨ましい贅沢。♪
Commented by ivrogne at 2014-05-03 21:37
みなづきさま、
以前はハード系もふかふか系も粉を分けずに焼こうとして痛い目にあってきました^^; あはは。
うちはお年寄りがふかふか好みなのですが、私がハード系好きなので、半々くらいかなぁ。でも最近ハード系割合多めです。
焼く人の特権♡
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