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蕎麦味噌炙り揚げ
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 油揚げをただ炙ってみたのが大変美味しゅうございましたので、蕎麦味噌を詰めてあぶる、というのも試してみました。

 ウマすぎ。

 何を呑んでいても、止まらない感じかも。カッパえびせん状態です。


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 禁断の箱酒登場。

 もちろん、まんま、です。

 室温。



箱酒の誘惑、いかんわ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-05-02 21:14 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud at 2014-05-07 08:37
薄揚げの炙り、分かるわ。

もう、まんまでいけるねぇ。
Commented by ivrogne at 2014-05-07 20:24
ジェシカさま、
ホント、止まりませんのよ。ほほほ。
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