にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
そらまめ&ペコリーノロマーノ
f0101128_620212.jpg
 そらまめ、あとの半分は、少しのオリーブオイルで焼きました。

 やっぱりこちらも、ちょっと焦げ目がつくくらいまで。油が多いと炒めたようになってしまうので、フライパンの油は薄ーく。

 こちらも薄くスライスした、ペコリーノロマーノといっしょにいただきました。黒胡椒もがりがり。


「焼いたりゆでたり!空豆の料理」コーナーにレシピを掲載中!



冷たい白と。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-04-23 06:23 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 粉整理のパン、でローストビーフ... 焼きそら豆 >>