にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
筍の蕎麦味噌田楽
f0101128_12472073.jpg
 筍の根元のほうをスライスして、田楽にしました。

 まだまだある自家製蕎麦味噌をみりんでゆるめたのを塗って魚焼きグリルで炙りました。ちょっと焦げたところが旨し。

 びば、ニッポンの春
 とニッポンのお酒。





ひさしぶりにエイリアンも踊る。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-04-15 12:53 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ちいさいみかんのタルト トマト塩麹漬け >>