にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
筍の蕎麦味噌田楽
f0101128_12472073.jpg
 筍の根元のほうをスライスして、田楽にしました。

 まだまだある自家製蕎麦味噌をみりんでゆるめたのを塗って魚焼きグリルで炙りました。ちょっと焦げたところが旨し。

 びば、ニッポンの春
 とニッポンのお酒。





ひさしぶりにエイリアンも踊る。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-04-15 12:53 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ちいさいみかんのタルト トマト塩麹漬け >>