にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
今年最後の白菜漬け
f0101128_23205514.jpg
 最後、桶の底に残っていた白菜漬けです。今年は小さい桶で半株くらいずつ、何サイクルか浸けました。やっぱり漬け物は自家製が美味しいですな。

 今季はこれにて白菜漬けは終了。また次の寒い季節まで、しばしお別れです。





少量だと色がきれいなうちに食べきり。熟した感は少なめ。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-04-03 23:24 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ゴボウの本葉 まぁ、ハンパじゃあれかもしれな... >>