にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
イクラでちらし寿司
f0101128_16394973.jpg
 先日せっかく最後の一瓶を解凍したので、ちらし寿司にしてみました。

 いろいろ具を支度する余裕はさっぱりなかったので、茹でアスパラと錦糸卵と海苔、そしてメインのいくら醤油漬けです。いくらさんも今季はこれにて終了〜〜 またことしの秋にお会いしましょう!!

 気温的にはさっぱりですが、見た目的には春到来かしらん。体感温度は真冬です。





いや〜〜雪が舞ってる。。。さぶい。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-03-07 16:47 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 筍、でたーーー 巣ごもりたまご >>