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京都細切り唐辛子
f0101128_10511732.jpg
 昨年12月に買ったものの、忙しさにかまけてさっぱり登場していなかった細切り唐辛子。

 ニラ焼をつくったのでやっと登板になり、上に散らしてました。見た目もそれっぽくなりましたが、加えて香りがいいかんじです。

 京都の細切り唐辛子というやつなのですが、辛みはまったくありません。唐辛子のいい香りを楽しんでます。





焼酎がいいかな。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-02-23 10:56 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by minaduki-3 at 2014-02-23 19:56
いいね、いいねこの糸唐辛子。
私もつかっているけど、京都産は見たことないよ。
↓の兄弟身体寄せ合って、可愛いね暖かいんだろうね。♪
Commented by ivrogne at 2014-02-24 09:04
みなづきさま、
そうそう、みなづきさま使ってらっさるのがきれいだったから
粉唐辛子とかといっしょにね、ネットでみつけましたの。
ふふふ。
近所のスーパーに発見できなくて。
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