にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
わかめスープ
f0101128_15313939.jpg
 いつもは朝お味噌汁とご飯ですが、たまには目先を変えて中華風スープにしてみました。寒い朝に温まります。そしてかき玉は見た目の色も元気のもと。

 モニターにいただいている「丸美屋 混ぜ込みわかめ/若菜」を使ってかきたまスープにしてみたのでお手軽です。忙しい朝には大変便利でした。


忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!
忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!

【レシピブログの「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で試してみよう!オススメレシピ体験レポート参加中】



朝がさぶい。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-01-15 21:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 一株は部屋住み 栗蟹と鍋 >>