にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
わかめスープ
f0101128_15313939.jpg
 いつもは朝お味噌汁とご飯ですが、たまには目先を変えて中華風スープにしてみました。寒い朝に温まります。そしてかき玉は見た目の色も元気のもと。

 モニターにいただいている「丸美屋 混ぜ込みわかめ/若菜」を使ってかきたまスープにしてみたのでお手軽です。忙しい朝には大変便利でした。


忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!
忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!

【レシピブログの「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で試してみよう!オススメレシピ体験レポート参加中】



朝がさぶい。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2014-01-15 21:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 一株は部屋住み 栗蟹と鍋 >>