にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
オリーブ新もの
f0101128_2324218.jpg
 オリーブの新漬けをゲットしたので、泡と一緒にいただきました。

 小豆島のオリーブを塩漬けしたものです。泡とまりませんが、白でも赤でも、ニッポンのお酒でも。





塩はマイルド。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2013-12-26 23:04 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 白菜漬け Merry Christmas >>