にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
深夜のアテ
f0101128_2011587.jpg
 土曜日の深夜に東京へ無事帰り着き、日付的には日曜になっていたころ、念願の熱燗をいただきました。もうそんな時間でもあることなので、アテはしらすおろしにて。

 やっぱりウマいわ〜。

 満足いたしました。





東京はさぶい。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2013-12-09 20:15 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by minaduki-3 at 2013-12-09 21:49
おかえりなさい。
訪問できないで、ごめんんさい。

しらすおろし、大好きです。
以前はそれ程でもなったんだ。
別々が好きだったの。(汗)

Commented by ivrogne at 2013-12-10 23:24
みなづきさま、
なんとか生きて戻りました〜〜〜

別々でも美味しい。一緒にするともっと美味しい。
て、なんかのCMみたいだけれど^^; でもおいしいのよねぇ。
<< アンディーブの塩バター煮 ディル発芽 >>