にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
かぼちゃ食パン
f0101128_7414323.jpg
 カボチャマンと微笑んでいてくれた先日のかぼちゃおばけを解体しました。

 立派な栗かぼちゃでしたので、半分は煮物に、1/4はかぼちゃペーストに、そしてもう1/4は冷蔵庫に在庫となりました。

 ペーストは半分をポタージュに、そしてもう半分をかぼちゃパンに練り込みました。あざやかな黄色の食パンです。


 チェダーチーズをはさんでサンドイッチにする予定。



かぼちゃお化け、着々と消化中。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2013-11-04 07:48 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< さんま糠漬け 鯛のお刺身、柚子と塩で >>