にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
バジル、まだでる
f0101128_1038386.jpg
 最後の、といって全体にかりとったはずのバジルでしたが、気づいたらまだまだ葉が成長していました。

 あともう少し楽しめそう。バジルにとってはこのくらいの気温低下は許容範囲らしい。


f0101128_104163.jpg
 前回刈り取った分は、オムレツのなかにチーズとともに巻き込みました。

 にんじんとタマネギにハーブ&レモンを加えたトッピングとともに、良い香り満載のたまごです。





トッピングにはエルブドプロバンス投入。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2013-10-27 10:44 | ハーブ | Comments(0)
<< あっというまに130本突破。 柿の白和え >>