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フードプロセッサとレンジでタラのパルマンティエ
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 ジャガイモ剥くのがたぶんいちばんの手間かも、くらいに時短なパルマンティエです。甘塩タラも混ぜて塩胡椒+チーズ。


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 今回は塩胡椒すらすでに混ぜ済み、かつ白、黒、赤、ピンクのメランジェポアブルなこれを使用してさらに手間なし。



***手順とか***【二人分】
ジャガイモ、3個
甘塩タラ、2切
豆乳、1/2カップ
ハウス香りソルト4種のペパーミックス、4ふり
シュレッドチーズ、2つかみくらい

1. ジャガイモは皮をむいて5、6等分に切り分け、レンジ(800w)で約6分加熱
2. タラはグリルで焼いて、骨をのぞいてほぐしておきます。皮はちぎっておきます。
3. ジャガイモが柔らかくなったら豆乳、塩胡椒と一緒にフードプロセッサにかけてピュレにします。
4. 3のピュレと2のほぐしたタラとまぜて器に詰め、シュレッドチーズをかぶせます。
5. 再びレンジで約3分加熱して終了。



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 今回は昭和なカレー皿につめてレンジへ。

 オーブンのように焦げ目はつきませんが、フチのあたりはじゅくじゅくパリパリになってくれます。


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 ジャガイモたっぷりでお腹いっぱいです。


ラクラク時短料理レシピ
ラクラク時短料理レシピ





もちろんワインといっしょ。



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by ivrogne | 2013-08-13 07:51 | キッチンの実験 | Comments(0)
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