にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
黄身のタマリ漬け
f0101128_6532024.jpg
 モッツァレラに続いて、黄身をタマリにつけてみました。

 味噌やら塩麹やらに漬けてみる実験は試みていましたが、液体に漬けてみたのは初かも。これもなかなかよい仕上がりです。




白いご飯にも。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-04-24 06:56 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 長芋のタマリ漬け ヤリイカのクリームチーズ和え >>