にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
グリーンカレー+粕漬けの酒粕
f0101128_6461583.jpg
 日曜日のタイ・グリーンカレー。具が沈んでしまってスープのようになってますが。

 ココナツミルクがハンパだったので、酒粕も足してみました。コレを漬けていた粕床です。3サイクルくらい粕漬に使った後もしっかり消費。

 意外にコクがでて、酒粕正解でした。




ナスいれるのわすれた。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-04-16 06:53 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 揚げ焼きなす+から煎り蕎麦の実 生シラス >>