にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
グリーンカレー+粕漬けの酒粕
f0101128_6461583.jpg
 日曜日のタイ・グリーンカレー。具が沈んでしまってスープのようになってますが。

 ココナツミルクがハンパだったので、酒粕も足してみました。コレを漬けていた粕床です。3サイクルくらい粕漬に使った後もしっかり消費。

 意外にコクがでて、酒粕正解でした。




ナスいれるのわすれた。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-04-16 06:53 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 揚げ焼きなす+から煎り蕎麦の実 生シラス >>