タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
生シラス
生シラス_f0101128_794575.jpg
 めずらしいことに生しらすを入手しました。春ですな。

 きれいな色のまま楽しむのに、昨年の白梅酢であえました。スッキリいただけてお酒にはぴったり。





春のわりにまだ寒い。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-04-15 07:19 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by jes22salud at 2013-04-17 08:00
酒飲みのココロをくすぐりますなぁ(^^)
Commented by ivrogne at 2013-04-18 07:19
でしょ?ふふふ。
梅酢がうまかったでっす。
<< グリーンカレー+粕漬けの酒粕 ルッコラの花 >>