にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
カプンティのハーブバター和え
f0101128_7291550.jpg
成城石井でちょっと面白いかたちのパスタを発見。ガルガネッリみたいと思いましたが、これはカプンティというものらしいです。

順調に成長を続けているタイムとイタリアンパセリをバターに混ぜて、ついでに冷凍庫に眠っていたちりめんも投入してこのパスタと和えてみました。クリンとしたところにハーブバターとちりめんがうまいこと絡んで旨し。




ハーブもじゃんじゃん使用中。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-03-12 07:31 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 炙りアボカドちらし 芽キャベツ収穫模様 >>