にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
カヤジャム最中
f0101128_9265229.jpg
 年初めに入手した最中の皮がまだたくさんあります。

 前回はアイスクリームや小豆餡などをはさみましたが、今回、冷蔵庫に眠っていたカヤジャムでトライ。なかなか旨いです。

 パンダン入りのをつかったので、緑色でうぐいす餡みたいです。




甘すぎず。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-02-16 09:30 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 山桃の花、ふくらんでます コモンタイム >>