にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
カヤジャム最中
f0101128_9265229.jpg
 年初めに入手した最中の皮がまだたくさんあります。

 前回はアイスクリームや小豆餡などをはさみましたが、今回、冷蔵庫に眠っていたカヤジャムでトライ。なかなか旨いです。

 パンダン入りのをつかったので、緑色でうぐいす餡みたいです。




甘すぎず。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-02-16 09:30 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 山桃の花、ふくらんでます コモンタイム >>