にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
あおさの柚子ポン酢和え
f0101128_054085.jpg
 ちょっと固めに干されたあおさを、汁物の実以外にも使ってみましょう、ということでポン酢で和えました。あおさも柔らかくもどって箸がすすみます。

 柚子のしぼり汁と皮もいっしょにまぜてみたら、ちょうどよい色のアクセントになりました。




しかもささっと完成なアテ。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-02-08 06:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< かかとクリーム作成 ハナビラタケと菊花の酢の物 >>