にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
むかごおこわ
f0101128_7154032.jpg
 ちょっと季節ずれなきもしますが、むかごを見つけたのでおこわに炊き込んでみました。ちょっとだけ醤油を混ぜてます。


f0101128_7145290.jpg
 むかごは炊き込む前にごま油で煎りつけてます。半分は塩をふっておつまみに。

 満足。





ちいさいけどほくほく。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-02-05 07:16 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ハナビラタケとヤマブシタケの天日干し 手前味噌ディップ >>