にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
大根の葉の混ぜご飯
f0101128_112217.jpg
 大根使った後の葉は、生姜、ゴマ、塩鮭、出汁で炒りつけて玄米ごはんに混ぜました。

 朝からしっかりごはん。




葉も無駄なく。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-01-22 01:03 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 食パンでパンペルデュ みりんと塩麹で簡易べったら漬け >>