にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
ジェシカさま、 お菓子..
by ivrogne at 15:20
ジェシカさま、 ボクら..
by ivrogne at 15:18
ジェシカさま、 そう、..
by ivrogne at 15:17
misyaさま、 お立..
by ivrogne at 15:14
羊に皮を被った山羊、みた..
by drop0516-edge at 16:56
以前の記事
大根の葉の混ぜご飯
f0101128_112217.jpg
 大根使った後の葉は、生姜、ゴマ、塩鮭、出汁で炒りつけて玄米ごはんに混ぜました。

 朝からしっかりごはん。




葉も無駄なく。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-01-22 01:03 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 食パンでパンペルデュ みりんと塩麹で簡易べったら漬け >>