にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
白キクラゲと銀杏の酢の物
f0101128_22434192.jpg
 乾燥の季節、これに対抗する食材らしい白キクラゲで酢の物にしてみました。お酒に間違いない組み合わせでした。

 相変わらず、手に入れたお道具をうれしくて使いまくりなので、銀杏を入れ、さらに秋の冷凍ストック菊の花も足してみました。色合いも新年らしく明るい色合いです。





菊花は冷凍しても色変わらず。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-01-13 22:51 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 東京大雪 グリーンカレー >>