にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
白キクラゲと銀杏の酢の物
f0101128_22434192.jpg
 乾燥の季節、これに対抗する食材らしい白キクラゲで酢の物にしてみました。お酒に間違いない組み合わせでした。

 相変わらず、手に入れたお道具をうれしくて使いまくりなので、銀杏を入れ、さらに秋の冷凍ストック菊の花も足してみました。色合いも新年らしく明るい色合いです。





菊花は冷凍しても色変わらず。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-01-13 22:51 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 東京大雪 グリーンカレー >>