にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
続いてフォカッチャ
f0101128_7452399.jpg
 オーブン稼動ついでにフォカッチャも焼きました。黒オリーブ+タイムです。レシピはこちら

 今回イタリアの中力粉、というのを使ってみたのですが、軽めというか、ちょっと変わった感じに焼き上がりました。私的には強力粉のほうがいいかも。




この粉、ピザにはよさそう。



どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-12-26 07:47 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 長芋とんぶり 滑り込みシュトーレン >>