にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
滑り込みシュトーレン
f0101128_22121141.jpg
 あまりにバタバタし過ぎた12月、赤道からもどった日はもうクリスマスイブ。ということで、早朝さぶい東京にもどったその後には、去年味をしめたのに続いて、せっせとシュトーレンを焼きました。

 今年はしっかり二本焼いて、一本はちびちびっとしたヒトビトのところへ献上。





シュトーレンのレシピはこちら。お世話になってます。



どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-12-25 22:20 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 続いてフォカッチャ Merry Christmas!! >>