にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
柚子バター使い、2つ
f0101128_6555412.jpg
 たくさんあるタネナシ柿で、コンフィチュールにしました。残っている柚子バターとラム酒をちょっと多めにいれて、バゲットといっしょにいただくと美味なり。

 もちろんワインのお供です。


f0101128_703574.jpg
 そして行くアテのない人参が冷蔵庫に転がっているときの定番になりつつある人参ピュレ

 こちらにも柚子バターをつかって、さらにトリュフものせて、

 満足、満足。




トロトロ系。



どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-11-20 07:04 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ロマネスコが成長 元気元気 >>