にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
柚子バター使い、2つ
f0101128_6555412.jpg
 たくさんあるタネナシ柿で、コンフィチュールにしました。残っている柚子バターとラム酒をちょっと多めにいれて、バゲットといっしょにいただくと美味なり。

 もちろんワインのお供です。


f0101128_703574.jpg
 そして行くアテのない人参が冷蔵庫に転がっているときの定番になりつつある人参ピュレ

 こちらにも柚子バターをつかって、さらにトリュフものせて、

 満足、満足。




トロトロ系。



どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-11-20 07:04 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ロマネスコが成長 元気元気 >>