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白トリュフオイルの効能
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 ゴーヤが続々収穫されているため日々消費に追われ、とうとうこんな投げやりチックなことに。キャベツとゴーヤを軽く塩したものを冷や奴にのせているだけです。


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 が、ちょっとブルジョワジーなこんなものをちょびっとだけかけると、ワイン向けなアテに変身。白トリュフフレーバーのオリーブオイル/スプレー缶。北西からのお持ち帰り品です。

 細首の瓶で持ち帰るにはちょっと不安ですが、この缶ならば比較的安心。


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 この人参ピュレにもちょっと振りかけると、別物なお味に変身します。美味なり、美味なり。





おいしいご飯(+酒)で今週もあと一日がんまりまっす。



どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-08-23 20:30 | キッチンの実験 | Comments(0)
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