にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
桃の冷たいカペリーニ
f0101128_225915.jpg
 パリでも桃の季節でたくさんおいしくいただきましたが、東京でも桃が盛りです。頂き物も含めて冷蔵庫が桃オンパレードなので、この暑いさなか冷たいパスタにしてみました。

 パスタ自体は塩とヘーゼルナッツオイル、そして桃を切った際にあふれたジュースで和えただけ、あとは桃のスライスと赤い胡椒でお化粧してみました。美味なり。




こんな事してるうち、グリーンカーテンがすごいことに。



どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-08-13 23:03 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< グリーンカーテンからの大収穫 大収穫 >>