にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
グリル野菜のオイル漬け
f0101128_830175.jpg
 昨日収穫の茄子はスライスしてグリルで炙ってから、粗塩とともにオリーブオイル漬けにしました。



f0101128_832443.jpg
 摘果したカラーピーマン、一つだけ伸びた孤高のシシピーもご一緒に。

 泡、白、赤、なんでもこい、どーんとこい、です。





次回はぬか漬け目指します。



どちらか、またはどちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2012-06-29 08:35 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< キュウリ成長開始 収穫! >>