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新生姜と豚バラ炒め
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 新生姜お楽しみメニューのなかで、一番すきなのがこれです。

 って、炒めるだけ、しかも塩+白胡椒だけです。ただし新生姜かなりたっぷり。



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 新生姜の食感、香り、味、ともにアテにもいいのですが、ご飯のおかずにも気に入ってます。玄米ごはんと相性◎





新生姜シーズンのみのお楽しみ。



どちらもクリックいただけましたら、小躍りします。









2〜3人分
豚バラ薄切り、150g
新生姜、2個
塩、白胡椒、適宜
サラダ油、少々

新生姜は薄切り、豚バラは一口大に。
サラダ油で肉、生姜を炒めて塩と胡椒で整えて完成。
by ivrogne | 2012-06-22 06:21 | キッチンの実験 | Comments(0)
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