にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
梅干し作成開始
f0101128_20501979.jpg
 昨年は梅酒も梅干しも仕込みませんでした。ので、今年は梅酒に引き続き、梅干しも開始。まずは塩漬けします。

 やっと黄熟した梅を入手できましたが、昨年に続き、今年も梅がなんだか少ない気がします。





よろしければ↓クリックもいただけますと恐悦至極。

プランター菜園 ブログランキングへ



by ivrogne | 2012-06-05 20:54 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 間引きバジル ピーマンシリーズ >>