にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
今シーズン桜餅納め
f0101128_12284367.jpg
 気分は初夏ですが、ちょっと差し入れに道明寺を作成。道明寺粉これにて使い切り。


f0101128_12275796.jpg
 ひとつ道明寺を毒味、もとい、味見したら口が甘くなってしまったので、あとはこれにてお口直し。スーパーで千円以下ですが、NZ/Marlboroughだしそんなにはずれはないでしょう、とおもって試してみました。なかなか香りのよいSauvignon Blancです。
by ivrogne | 2012-05-20 12:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 茄子の花、第一号 さらにグリーンカーテンのもと >>