にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
今シーズン桜餅納め
f0101128_12284367.jpg
 気分は初夏ですが、ちょっと差し入れに道明寺を作成。道明寺粉これにて使い切り。


f0101128_12275796.jpg
 ひとつ道明寺を毒味、もとい、味見したら口が甘くなってしまったので、あとはこれにてお口直し。スーパーで千円以下ですが、NZ/Marlboroughだしそんなにはずれはないでしょう、とおもって試してみました。なかなか香りのよいSauvignon Blancです。
by ivrogne | 2012-05-20 12:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 茄子の花、第一号 さらにグリーンカーテンのもと >>