にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
ジェシカさま、 お菓子..
by ivrogne at 15:20
ジェシカさま、 ボクら..
by ivrogne at 15:18
ジェシカさま、 そう、..
by ivrogne at 15:17
misyaさま、 お立..
by ivrogne at 15:14
羊に皮を被った山羊、みた..
by drop0516-edge at 16:56
以前の記事
炙りたけのこ
f0101128_1002895.jpg
 自家花見のお供に、そろそろ出盛り期なたけのこを。グリルで炙ってから、おいしいお塩といっしょにいただきました。

 あ〜、ニッポンの春。
by ivrogne | 2012-04-09 10:02 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ゴーヤ発芽 抹茶黒豆パン >>