にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
若竹煮+アスパラ
f0101128_10193779.jpg
 タケノコ続々登場中。今回はワカメ、アスパラガスを一緒に、白だし、みりん、酒で煮ています。

 香りも色合いも春っぽくなってきました。
by ivrogne | 2012-03-27 10:22 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 新入り兄弟 ローズマリーも開花 >>