にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
若竹煮+アスパラ
f0101128_10193779.jpg
 タケノコ続々登場中。今回はワカメ、アスパラガスを一緒に、白だし、みりん、酒で煮ています。

 香りも色合いも春っぽくなってきました。
by ivrogne | 2012-03-27 10:22 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 新入り兄弟 ローズマリーも開花 >>