にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
とろかつお
f0101128_2130496.jpg
 そろそろ終盤に近づいているでしょうか。トロカツオです。ヘーゼルナッツオイルとゲランドの塩をかけていただきました。美味なり。下には浅く塩をしたキュウリの千切りで。

 ヘーゼルナッツオイルはちょっとごま油にも似て香ばしい、香りのいいオイルです。
by ivrogne | 2012-03-09 21:32 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< アスパラ、にんにく玉ねぎソース 春感知?のルッコラ >>