にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
焼きアンディーブ
f0101128_1232876.jpg
 アンディーブは東京でもありますが、サイズも味もちょと違います。そしてお値段も。おいしいバターで蒸し焼きにしていただきました。んまいです。さすが農業王国。
by ivrogne | 2012-02-25 01:28 | 出張中 | Comments(0)
<< 牡蠣、牡蠣! ブーダンノワール >>