にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
ブーダンノワール
f0101128_15164343.jpg
 高緯度での楽しみの一つboudin noirです。見た目はなかなかすごいですが、味はそれほど癖もなく。ハーブの香りもあって、柔らかめのレバーパテに近いかんじです。お約束のリンゴと一緒にバターで焼きました。


f0101128_15255897.jpg
 東京ではなかなかしきいの高い食べ物になってしまうので、この際にこのふわふわな食感を楽しんでいます。もちろん、水のように安いワインと一緒です。
by ivrogne | 2012-02-24 15:33 | 出張中 | Comments(0)
<< 焼きアンディーブ 昨日朝は快晴 >>