にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
スイーツではないスイートポテト
f0101128_9341721.jpg
 サツマイモです。ふかしイモばかりでは芸がないので、蒸したあと、中身を牛乳とピュレ状に、剥いた皮の残骸に詰め直し、トースターで焼いてみました。イモを齧りながら酒を飲むのは絵的にどうかとブレーキがかかりますが、これならどうでしょう。シナモンもふってみました。

 ペットボトル鉢につづいて、深夜の工作。
by ivrogne | 2012-02-12 09:44 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ルッコラ発芽 ペットボトル鉢第二弾 >>