にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
鰹のへそ味噌煮
f0101128_21162463.jpg
 もう一つの焼津土産、鰹のへそ、ご開帳です。

 鰹の心臓だそうなので、鰹一尾に一つという貴重品。豪勢な味噌煮はお酒のアテにはぴったりです。
by ivrogne | 2012-02-06 21:19 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 塩麹イワシ 鍋の残りで生姜入り粕味噌汁 >>