にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
ジェシカさま、 お菓子..
by ivrogne at 15:20
ジェシカさま、 ボクら..
by ivrogne at 15:18
ジェシカさま、 そう、..
by ivrogne at 15:17
misyaさま、 お立..
by ivrogne at 15:14
羊に皮を被った山羊、みた..
by drop0516-edge at 16:56
以前の記事
揚げのなか
f0101128_2032192.jpg
 さっぶいので、揚げを炙って日本のお酒です。

 そして、この揚げのなかには更に酒。


f0101128_20335273.jpg
 もとい、板粕。です。お正月のお酒とともに届いた、奥の松の酒粕。


f0101128_2034286.jpg
 半分は直に炙っていただきました。至福。
by ivrogne | 2012-01-11 20:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< アボカドとブロッコリでフィロシ... 初発芽 >>