にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
残り七草粥でリゾット
f0101128_1717947.jpg
 一昨日の七草粥が半端に残ってしまったので、牛乳とチーズを足してリゾット風にしてみました。リゾットというにはかなり柔らかめですが、よもぎが入っていたせいか、チーズとの相性よく。黒胡椒をたっぷりふっていただきました。
by ivrogne | 2012-01-09 16:40 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< お墓にも新年のご挨拶 塩麹ベースでトマト味 >>