にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
あんきも
f0101128_13252551.jpg
 とうとう、そんな季節になりました、あんきもです。

 きちんと整形して蒸し上げましたが、冷たくするのを待ちきれず、ほんわかぬるい状態で味見に挑んだ結果、無惨に崩れました。

 現在、冷蔵庫で保管中。
by ivrogne | 2011-12-08 13:28 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< そしてきれいにスライス 島唐辛子つぼみの謎 >>