にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
春菊で豆腐キッシュ
f0101128_20395343.jpg
 キャベツで作ることの多かった豆腐キッシュを、春菊で試してみました。春菊と乳製品の相性はとてもよくて、しかもアルコールとのご相性も大変よろしいのです。
 今回は土台に(冷凍庫で冬眠していた)パートフィロをしいてみました。レンジで加熱したあと、トースターで焼くとパリパリでなお旨し。



キャベツの元バージョンレシピはこちら
by ivrogne | 2011-11-23 20:45 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 買っちまった。 朝顔のタネとり >>