にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
ひさしぶりの玄米
f0101128_0232088.jpg
 新米の玄米で、ひさしぶりに玄米を炊きました。いまの炊飯器に買い替えてから、玄米コースを使ってみるのははじめてかもしれない。それくらい家で玄米炊くのはひさしぶりです。
 白ごま、とろろ、自家製いくらしょうゆ漬けをのせました。白米ももちろんいいけれど、やっぱり玄米おいしい。
by ivrogne | 2011-10-28 00:27 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< カラーピーマン、黄色とオレンジ... ゴーヤカーテン撤収 >>