にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
いくらしょうゆ漬け
f0101128_20274226.jpg
 おそるおそる初物を漬けたのから始まり、シーズン真っ盛りの現在、冷蔵、冷凍ともにストックたっぷりのいくらしょうゆ漬けです。
 新米はいうまでもなく、クリームチーズにまでのせるという暴挙におよんでいます。いや、でも、ワインとかにはとてもよいのです。
by ivrogne | 2011-10-18 20:31 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 紅芯大根の本葉成長 スイカはここまで >>