にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
生ハム無花果
f0101128_2129581.jpg
 桃の味に味を占めて、無花果でもトライしてみました。今年はちょっと遅れ気味(?)な無花果ですが、生ハムとの相性はばっちりです。白、泡、ビール、日本酒、焼酎、何でもござれ。

と思います。
by ivrogne | 2011-09-06 21:32 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< チンゲンサイ発芽 2つ同時 >>