にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
福島の桃
f0101128_2201921.jpg
 福島の桃を(頂き物です)たくさん連日楽しんでいます。とても甘い&実がとてもしっかりしているので切り分けるのもとてもらくちん。
 昨日、今日はなんと贅沢に、生ハムのっけです。メロンより好きかも。泡、白ともすすむことすすむこと。

 福島のしいたけも相変わらずおいしくいただいています。
by ivrogne | 2011-08-17 21:57 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ゴーヤのわた&種 ゴーヤカーテン現状 >>