にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
ジェシカさま、 お菓子..
by ivrogne at 15:20
ジェシカさま、 ボクら..
by ivrogne at 15:18
ジェシカさま、 そう、..
by ivrogne at 15:17
misyaさま、 お立..
by ivrogne at 15:14
羊に皮を被った山羊、みた..
by drop0516-edge at 16:56
以前の記事
ズッキーニの花は食卓へ
f0101128_22104987.jpg
 今シーズン絶好調のズッキーニ・花は、毎日2〜3個摘み取っているので、5日周期くらいでフリットにしています。
 最初はモッツァレラを小さく切って詰めていましたが、最近はシュレッドチーズ(残り物処理)とかも試しています。うまし。
by ivrogne | 2011-06-05 22:14 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 更に伸長 屋外ズッキーニ、開花ピーク >>