にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
干した大根
f0101128_88469.jpg
 干した大根のその後、シャトルシェフを久しぶりに引っ張り出して煮てみました。沸騰させたら後は放置するだけなのでらくちん&省エネ。


f0101128_811175.jpg
 とろとろの大根になりました。逆戻りの気温にもぴったりです。
by ivrogne | 2011-03-28 08:12 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 収穫!第一弾 ハイビスカス、次のつぼみ >>